M-TWO Systems for Behavioral Sciences

Cancellazione Registrazione



La cancellazione della registrazione (cosiddetto "diritto all'oblio") comporta:
  • rimozione totale e definitiva dei dati forniti in fase di registrazione tranne quelli la cui conservazione è prevista dall'attuale normativa di legge (dati di fatturazione e fatture, estremi di pagamento, ecc);
  • blocco funzionale del binomio "indirizzo e-mail" e "Codice-Utente" rimosso;
  • impossibilità di accesso alle funzionalitą messe a disposizione dell'Utente registrato.
- La cancellazione è eseguita entro 24 ore dalla richiesta, con notifica "una tantum" all'indirizzo e-mail indicato.
- A garanzia di sicurezza e riservatezza dei dati, se il binomio "indirizzo e-mail" e "Codice-Utente" non risulta in archivio, la cancellazione viene rigettata senza alcuna comunicazione all'indirizzo e-mail indicato.
- Successivamente alla cancellazione, l'Utente può eseguire una nuova registrazione.

Indicare l'indirizzo e-mail ed il Codice-Utente della registrazione da CANCELLARE.

E-mail:
Codice-Utente:
(Per recuperare il Codice-Utente dimenticato, cliccare qui)